Будем ли мы вместе?
И душит жерло чувств, ещё живых,
Влечёт обратно, пламя вечное тоски,
Глаза и образ твой ко мне близки,
И лишь хочу к тебе я прикоснуться,
Мне хочется нечаянно проснуться!
Открыв глаза, я плачу,ведь потерял и образ твой,
Хочу часы вернуть назад,но их смывает с рук водой!
Хочу к тебе, мне плохо, я умираю без тебя,
Кричу срывая голос, кричу уже шипя,
Когда мы будем вместе, когда, любовь моя?
Свидетельство о публикации №109010603797