Искажение

Мы привыкли к своим очкам,
Мы их просто не замечаем
И глядим искажённо на мир
И не так мы его понимаем.
Нарастает грехами слой грязи,
Свет мутней. Лишь отчётливо зло
*и вокруг нас одни только мрази
Нет людей и любви нет давно*…
Жалко вещь, если та загрязнилась,
А зачем же душою - впотьмах?
Ни шампунь не поможет, ни мыло
Здесь молитва нужна в сердцах.
С БОЖЬЕЙ помощью, грязь отскоблится,
Лишь смиренье и кротость нужна
Тяжкий труд - за грехи отмолиться
Грязь уйдёт просветлеет душа.


Рецензии
Перехватывает дыхание от Вашего Творчества!

Надежда Шишова   30.07.2019 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.