Ну здравствуй, Новый год!..

По снегу босиком
отсюда до Луны...
Нам Старый год знаком,
а Новым мы пьяны.

Кружится первый день
хмельного января...

Навязчивый мотив,
уснувший Дед Мороз,
в эмоциях отлив,
в желаньях перекос,
в тарелках конфетти,
в мозгах водоворот...
Он должен был дойти.
-Ну здравствуй, Новый год!


Рецензии