Моя любовь

Моя любовь совсем другая
Она парит там в облаках.
Моя любовь еще смешная
И верит всяким чудесам.
Моя любовь,она не злая
Она чиста,она легка!
Моя любовь ведь неземная
Прекрасная любовь моя!

16.06.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.