Дурак

Разлука – частое явление
вновь чувствуя, что есть -любовь
скрипнув крыльцо, наполнит пением
шагов, что не услышу вновь

всему виной мои застолья
и ревность что разбила брак
изменой вбил я эти колья
теперь один, какой дурак!

                1994г.


Рецензии