Облака

Взглянув на небо
Обретаешь ты спокойствие
и кажется вся жизнь-игра.
Она безмолвно иногда с расстройствием
проносит за собою облака.
Которые на вершине удовольствия
Уносят печали в никуда.


16.06.08


Рецензии