Поделюсь своей сказкой чудесной

Подведу я глаза, нарисую ресницы,
Лягу спать, и красивый мне сон пусть приснится,
А наутро проснусь я, и смыта вся маска,
Кто теперь я, и где та красивая сказка?

Оглянусь я в пространство и в жизнь бытия,
Где теперь моя сказка и кто в жизни я?
Я умею лукавить, и с тоской улыбаться,
От всего в жизни этой, от всех закрываться…

Не узнаете други, и враги мою душу,
Но Заветы все Божии  я не нарушу,
Я не буду всем лгать, маскою прикрываясь,
Я смогу счастье ждать, так от боли скрываясь…

Не узнает никто, что я прячу под маской,
Может быть я ничто, с своей сонною сказкой,
Что живу я лишь ночью, во сне как принцесса,
Поделюсь я…, но с кем… своей сказкой чудесной…


Рецензии