***

Так много сказать хотела,
И вновь не собраться с мыслями...
Желала тебя и душой и телом
Способами немыслимыми.
И вот ты рядом...а сказать нечего.
И слова становяься лишними,
Когда кладу руки тебе на плечи...


Рецензии