От мороза ветви скрылись...
От мороза ветви скрылись
В набивные кружева,
Словно звёзды, заискрились
Эти чудо-покрова.
Не кружи, Зима, метелью,
Всё сметая второпях,
Позволяя рукоделью
Красоваться на ветвях,
И, любуясь на творенье
Снегопада своего,
Дай нам в белом упоенье
Встретить это Рождество.
Свидетельство о публикации №109010603608