Малое Много

Я не терял аппетита и внимания
Я люблю? Или ничего не понимаю?
Ты не теряешь многого, я - это мало
Мир больше города, я понимаю!

Я не терял слов - сохранил бумагой
Я не теряю же ничего, идя ва-банк?
Ты не теряешь многого, я - это мало
Мир больше города... для кого как


Рецензии