Понеслась Душа в Рай!

Для чего фашисты хотели захватить Россию?
Ответ очевиден: Хотели поработить народ российский и жить сладко за счёт страданий народа.
Чем же лучше вы? Я обращаюсь к вам, тем, кто поработил народ российский и живёт сладко, за счёт  страданий народа!
К вам Владимир Владимирович! К вам Дмитрий ... отчества не помню, извините.
И к вам камарилья присосавшаяся к ранам народа российского и сосущая его кровь, как вши.
Ничем вы не лучше. Вы хуже! Потому что вы прикидываетесь ,,своими,, !
Вот и пришло время разобраться, кто есть кто, на самом деле!
Я предлагал вам сделать выбор! Вы выбрали. Вот теперь мы и поглядим, кто вы есть в действительности. Поглядим, какие вы смелые, какие благородные.
Вы думали, что ,,Бог,,  – это просто слово из трёх букв! Ошибались вы, господа!
БОГ НЕ ФРАЙЕР. Фраера –  это вы! Фраер –  это второй смысл слова ЛОХ.
Не верили? Смеялись надо Мной! Сумасшедшим считали! Ну, что ж, СЧИТАЙТЕ ТЕПЕРЬ ДО ДЕСЯТИ!



                Ну, что начнём, помолясь. 


Рецензии