О том, что скрывают слёзы...

Когда с ресниц слезинки…
И чёрно-белый мир в глазах,
Виню тебя в своих ошибках.
Как маленькая… словно в первый раз.
И нету дна у неба над моею головою,
Скользят из рук моих последние надежды. Ты уйдёшь?
Но если это чувство было не Любовью,
То чем тогда? Не говори, что ложь…
Моё молчание – убийство.
Когда с ресниц слезинки – истинная Боль.
Какое право ты имел винить меня в своих ошибках?!
Как маленькая… дождь в ладонь…
 
P.S. О том, что скрывает дождь…


Рецензии