О Любви...

Мои б мечты из рук твоих…
И научить летать…
И чтоб одним прикосновением
Ты смог до самого дна сердца моего достать…
И чтобы взглядом пробуждал во мне стихи…
Все о любви…
Лишь о моей к тебе любви…
Мои бы страхи все к твоим ногам…
И на руку кольцо…
И пусть не бьётся, пусть болит,
Когда ты далеко.
И пусть исчезнет всё с лица земли,
Если посмею ранить сны…
Все о любви…
Лишь о твоей ко мне любви…
Моим бы светом озарить всю твою жизнь…
И небо пусть в слезах…
Когда поведают Ему
О первом поцелуе на устах.
Пусть разобьются зеркала,
Где ты – это я, а я – это ты,
Если не сможем прочесть по глазам
Всё о Любви…


Рецензии