P. S...

Белых снов… Чистой слезы
     Исчезновение.
Ангел принес первой любви
      Дуновение.
Коснувшись, оно породило молчание.
Человек, что любил, самое суровое вынес двум наказание.
Ранний снег… Теплый дождь.
 Она больна, обессилена.
Ждать училась. И Учила его.
        Любила.
Вера стала слаба. Сердца свет гаснет.
Топит страх остывающую жизнь в глубоком несчастье.
      Зови – не зови.
Человек, что любил, ранил
        Болью.
    Преднамеренно?
Белых снов… Её яркой звезды
     Исчезновение.


Рецензии