Ты и я

Лишь ты и я… и никто кроме.
Ни звёзд, ни ветра, даже время стоит.
Лишь ты и я… нас только двое.
И нет преград. И нет обид.
Лишь ты и я… одни на свете.
Под одним небом… глупо молчим.
Лишь ты и я… сегодня вместе.
И сердце, словно на двоих.
Лишь ты и я… прикосновенья.
И тает мир где-то вдали.
Лишь ты и я… всего мгновение,
А нас связало на всю жизнь.
Лишь ты и я… любовью дышим.
Счастье слезами на глазах.
Лишь ты и я… мыслей не слышу.
Лишь ты и я…
Лишь ты и я…


Рецензии