Наркотик
Шутливый, веселый, как арлекин,
Красив и умен был он тогда,
Всем и всегда говорил он"ДА"
Однажды друзья гулять с ним пошли,
И предложили наркотик, шприцы,
Стал мальчик подлым, жестоким и злым,
Был он не весел, печален как дым,
Люди пытались ему помочь,
Но он говорил"УЙДИТЕ ВСЕ ПРОЧЬ!!!!!"
Что с ним случилось????
Не знает никто.
Не слышно, не видно, его здесь давно.
А ТЫ,...ТЫ ПОДУМАЙ!!!
НАРКОТИК! ИГЛА!
НА ЭТО ЛИ?ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ ДАНА!!!!!!!
написано 3.09.2004г
Свидетельство о публикации №109010603529