Другое

Странное счастье. На пару минут.
Обманывать оказалось сложнее, чем говорить правду в глаза.
Ещё сложнее смотреть в лицо и знать, что тебе лгут.
Упрекнуть? Нет, этого нельзя.
Абстрактные слова. У всех одни и те же.
Поэтому не верю абсолютно никому.
Изменила характер. Хотя все говорили оставаться, быть как прежде.
Но эти пятнадцать миллионов триста семьдесят девять тысяч двести секунд…
Сколько из них не о нём?
Странное чувство… Зачем на предательство предательством ответила я?
Слёзы смешались с тёплым дождём.
А я лишь одно повторяла… твердила: «Почему я такая? Почему я одна?»
Потрескалась земля, и стёкла разбились.
И ждать оставалось лишь пару миллионов лет.
Чтоб сердце моё навечно остыло,
Чтоб кто-то ответил справедливое «нет».
А ночью кошмары и трудное детство…
Всё реже и реже мне снится солнце и счастливый смех.
Огонь – огонёк. Свеча? Просто свечка.
Забыть! Всё забыть! Это мой больной бред.
И мысли давили… давили на странность.
Всё как обычно…
А каждый день разный.
Смотрят люди… Да, я другая.
Кто-то сверху запомнит о том, что лгала я.
Прости… Простите, это не любовь.
И нет больше слов.


Рецензии
Глубокое и очень трогательное стихотворение, только, на мой взгляд, это не белый стих, а скорее акцентный.

Потерянный Поэт   06.01.2009 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю!
Не знала, в какую рубрику его поместить. Отныне - без рубрики)

Виктория Викторовна Фролова   06.01.2009 20:33   Заявить о нарушении