О спасении

Начало и конец жизни.
Путь и Истина через Боль.
Остановки. Развитие мысли.
Чей-то смех. Чья-то кровь.
На коленях, сжимая камни в руках.
Гнев и Скорбь. И прощение священное.
Крики, стоны и пепел в глазах…
О себе? О других? О Спасении.


Рецензии