изображать чужую жизнь

Изображать чужую жизнь
Нам не пристало.
Живым огнём в руке горит
Цветок коралловый.

Твоё желанье -часть меня,
Я - часть тебя .
Ты - часть меня!

От обожания немого
До яркой смелости
Всего лишь шаг
Один лишь шаг
Пройти осталось,
Но...

Благоразумие изобразив,
Дверь закрываем, уходим,
Пожав плечами...притворно
Проговорив почти одновременно:
"...Показалось..."

Изображать чужое "я" смешно и пошло.
Полынно-горькое лицо глядит из прошлого.


Рецензии