Палата номер шесть...

Палата номер шесть -
Для душевнобольных.
Кто-то болен расстройством.
Но я не из них.

Я в здравом рассудке
И даже в себе.
Только мысли мои -
Они все о тебе!

Палата номер шесть -
Для душевно больных.
Кто-то здесь возомнил,
Что он лучше других.

Кто-то здесь думает
О конце света.
Меня же совсем
Не волнует все это!

Меня волнуешь лишь ты!
Да! Да! Да! Лишь ты!
Не мир, не проблемы
Лишь ты, один ты...

Палата номер шесть -
Для душевнобольных.
Любовь не лечима...
Но я не из них?


Рецензии