Всё сказано прописано
Подсказано и списано.
Но в гневе уничтожено,
Огнём сомнений выжжено.
Желанья – предсказания…
Лишь эхом –до свидания…
Горели ярким пламенем,
Разлука - с сердцем каменным.
Обманет жизнь из слёз и снов,
И глупых книжек про любовь,
Томящей душу тишины –
С какой вернулись мы войны…
На одинокой веточке
Роса к росинке тянется…
В морщинках, тонкой сеточке,
И смех и горе старятся.
Свидетельство о публикации №109010603415