Встреча нового года
Мирно и тихо в семье.
Но ощущение вечности нот,
Будто младенец в чистом белье.
Я поймаю звезду этой ночью.
Я загадаю желание,
И слова на бумаге пророчая,
Появляются новые знания.
Новые чувства и новые мысли,
Мы продолжаем любить,
А луна отражается в наполненном коромысле,
Как и должно было быть.
Свидетельство о публикации №109010603405