Я еще ничего не знаю...

Я еще ничего не знаю.
И еще не несет молва,
Что тебя я уже теряю,.,
И любовь, лишь во мне жива…

Но уже на пороге предчувствий,
И в зародыше страх томим.
Да списать бы все на безумство,
Что б поверить словам твоим.

Помнить только наши рассветы.
Никогда не прейдет закат!
Но сомненья, порывом ветра.
Не прицельно, почти наугад.

Упрекнуть бы тебя…, да не в чем.
Даже к соре, причин не одной.
А быть может и стало бы легче.
Чем в предчувствиях с тишиной.

Разговоры б в осколках посуды,
И ласкать бы друг друга хулой…
Не считать бы, хотя бы минуты,
Серых дней расставанья с тобой!

Я еще ничего не знаю.
Я не стану молву торопить.
Даже если тебя потеряю…
Все равно не устану любить!!!


Рецензии