Дорога в никуда
И вечность
Дорога в неизвестность
А позади
Седая млечность
Длинною в миллирды лет
Ценою в бесконечность
А сзади миг короткой жизни
И между нами пустота
И суета коротких лет
Так мало прожитых вдвоём
На этом свете белом
И жизнь написанная белым
На фоне чёрном
Как будто мелом
Бесследно в тьме растаял след
И свет
И нас с тобой как будто нет
И никогда не будет
Лишь мир иллюзий
Что это были мы
А жизнь как будто снилась мне
Растаяв в этой млечной тьме
Расстались мы давно
Как только повстречались
И этот миг вселенной
Мы даже не заметили с тобой
Жизнь отшумела как прибой
В волне солёно-голубой
И словно море
Бесконечность
Пустота
И эта млечность
Дорога в никуда
И вечность...
...06.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109010600334