Чужая жизнь Чужая боль

Когда на свет спустилась тень

Противоречий и желаний,

Кленовой грустью облетел

Сад позолотою нежданной.

 

Теперь декабрь моросит,

Забыв про снег и про морозы.

Подруга клёна, ель грустит,

Печально стряхивая слёзы.

 

Чужая жизнь…Чужая боль…

С своею как бы разобраться.

В саду моём зимует боль,

Чтоб с одиночеством расстаться.


Рецензии