У любви не бывает срока
И разлука любви не преграда.
Ведь любовь в мгновение ока
Сердцу любящему награда.
Счастья взлёт и иголки в сердце,
И растерянность от признанья.
Хорошо любимым при встрече
И болезненно при расставании.
Отклик на «Встреча после долгой разлуки» (Кристина Бергер)
Свидетельство о публикации №109010603301
Лариса Вахрушева 08.01.2009 16:45 Заявить о нарушении
С теплом, Лида.
Лидия Радикова 08.01.2009 22:49 Заявить о нарушении