Прощала жизнь, И я тебя прощаю
И я тебя прощаю…
А память в крик,
Что лгу, не забываю.
Полёт последний
Призрачного счастья –
Нежданное,
Звенящее ненастье.
Снежинок звон ,
Так леденеют души,
Со всех сторон –
С небес,
Морей и суши…
Свеч огонёк,
Чужая тень размыта….
Вот твой порог.
Простились….Всё забыто.
Свидетельство о публикации №109010603290