Ты девчонка Ты мальчишка
Сядем близко…
Тишина в обьятьях рук.
Рядом с садом,
Где же Муська!
Наш, троих, домашний круг.
Это было …
Не забыла
Молодое …Без следа
Всё исчезло –
Голубое, озорное –
Не беда.
Сядем рядом,
Еле слышно
Понимания жжёт боль…
Ты –девчонка…
Ты – мальчишка…
На губах любимых соль.
Свидетельство о публикации №109010603276