Благоговею пред тенями
Из подсознанья в очный ряд
Всплывают образы с чужими снами,
И оживается их взгляд.
И время, как песок, с ладони
Пересыпалась мне в ладонь -
И мысль неслась, как мчатся кони,
И жгли слова, как жгёт огонь.
Свидетельство о публикации №109010603267
С добрыми пожеланиями.
Тамара Малевич 22.05.2009 22:10 Заявить о нарушении