Электричество

Черный ангел в поднебесье;
Крылья в прах перегорят...
Ночь... Фейерверка мракобесья
в душах
Подожжен запал... Разряд!

Электричество по венам
И губам течет рекой –
Поцелуй... моя измена
рушит
Праздность и покой.

Ритм, пульсация; на крыше
Мы танцем с тобой вальс...
Мы летим, мы птицы... выше!
Ветер
Будоражит звездный фарс.

Черт залез рукой под юбку,
Бог, смекнув, отвел глаза...
В эту чудную минуту
вечной
Сказкой мир предстал для нас...

Любовь молнией явилась,
Миллионом вредных вольт
Прямо в сердце ножом впилась...
сука!
Жжется классно – только бьет...

Танец в масках обнаженным,
Танец душ вдали от тел...
Оставаться напряженным –
мука,
Только сладостнее тем...


Рецензии