Любовь навсегда

Вот так вот бывает, любовь умирает,
Но след оставляет в душе.
Какая же мука, уйти нам без звука,
И думать любовь впереди!

Но сильно полюбишь,
О другом думать будешь,
И если так лучше, его ты отпустишь,
Пусть сердце кричит, погоди!

Жизнь сложная штука, любовь посложнее,
Тут выбор стоит:быть, не быть.
И если неправильный, сделал ты выбор,
Бывает, сломал, ты всю жизнь.

Но если, не любишь, то жизнью рискуешь,
Ведь будет она, так, пуста...
И пусть разорву на части сердечко,
Но буду любить я, всегда!


Рецензии