Моему читателю
Несказанно я рад вниманью твоему
К стихам моим; читай и властвуй,
В твоих руках судьба их, все приму.
И, если, вдруг, строкою страстной!
Задену струны сердца: ты скажи!
Я буду, впредь, душе твоей - прекрасной!
Дарить стихом своим тепло моей души!
Сергей Балабанов 06.01.09г
Свидетельство о публикации №109010603195