Художник
Рассвет уже вставал
За окном зима стояла
А наш художник рисовал
У него свои наборы
Это лист и карандаш
Вот и все его приборы
С ними он, художник наш
Рисовал он о природе
И о девице - красе
Не забыл и о погоде
На листке мы были все
Записал всё и при этом
Нашёл нужные слова
Оказался он поэтом
Вот лихая голова
Но закончилась рутина
Наш листочек на столе
Стихом написана картина
Как морозом на стекле.
06. 01.2009год.
Свидетельство о публикации №109010603180
С улыбкой к кузнецу русского слова Кузину Геннадию!!!
Татьяна Власова-Власова 10.02.2009 19:26 Заявить о нарушении