Мой Город

  Я останусь с Тобой навсегда ,
       в дальних странах не сгину , поверь .
       Над пустынной дорогой звезда ,
       закрывается в прошлое дверь .
       Но из памяти сотканы сны ,
       перекручена времени нить .
       Город мой , на границе мечты ,
       никогда мне Тебя не забыть .


Рецензии