Прости, любимая..

Прости, любимая, не плачь,
    Всему виной моя беспечность,
    Что Солнца, выцветший калач,
    Земли коснувшись  канул в Вечность.
    Прости, что я не смог сдержать
    Хотя б на миг еще падение,
    Что мне хотелось убежать
    На край Земли, без промедления.
    Прости меня, что я не стал
    Души Твоей, ранимой, тенью
    Что я поддерживать устал
    Твой пылкий жар, подвластный тлению.


Рецензии
Жаль, жаль, жаль, жаль......

Елена Атланова   09.01.2009 21:07     Заявить о нарушении
Иногда происходит и такое...

Андре Раст   10.01.2009 14:06   Заявить о нарушении