***

 
  ... А у старых солдат
      Вдруг рождаются взрослые дети,      
      Но никто им не рад
      И они маршируют без снов
      Только им слышен зов
      И уходят они на рассвете,
      В старой форме отцов
      Со следами чужих орденов.
 
   


Рецензии