Я с каждым днем...

   Я с каждым днем не становлюсь, увы, моложе
   И стрелки на часах несутся лишь бегом
   И чаще по утрам озноб идет по коже
   Когда вдруг встанешь на пол босиком.
   Уже вдали расплывчевее лица
   И глуше звуки и не ярок свет
   И по ночам, все реже стали сниться,
   Полеты над Страной, которой нет .


Рецензии