Сходи, проверь...

Амфетамин, экстази, метамфетамин,
Бензин вроде разбавили чем-то...
Кретины. Хотя и позабавило, плюс,
Прилично вставило - потом еще вернусь.
Немного мескалина, что бы не было
Так отвратительно галимо.
Расплавленное тело текуче
Передвигается липко размазанной кучей.
Хотя лучше так, чем как в прошлый случай...
Слушай, дыши, кушай, говори, кричи,
Руби музыку и дрова, прошу, не молчи.
Страшно одному в конце третьего (последнего) акта
На седьмом круге Ада. Металлическая
Ограда. Край. Боль. Ай! Нет! Не надо...
Вот Ваше свинство - твоя награда!
Стены, кладка, кислотная марка,
Немного тишины, мрака - мне не преграда.
Бестелесной энергетической массой
Я ухожу в небо и мне классно...
Кожа такая атласная, мягкая,
Провожу рукой ласково, урча, мырча, мявкая...
Искушение просто адское... Рыча, гавкая,
Рвется тишина на куски кроваво-красные...
Все такие разные, простые, понятные.
Ноги уже ватные. Как будто из ваты...
Лежу. Ключ, замок, дверь. Это ты?
Кто там? Сходи, проверь...


Рецензии