Круг очерчивает стрелка...
То ль последний, то ли нет
В этом круге, я, как белка,
Вновь бегу за кем то в след.
То ль догнать хочу чего то,
То ли просто, так, привык,
Жизнь по кругу, дом - работа,
Вдоль стены без швов, стык в стык.
С каждым кругом, путь короче,
И все круче в верх подъем
На часах - двенадцать ночи,
Круг закончен...
Подождем.
Метки: андрей расторгуев
Свидетельство о публикации №109010603146
Анастасия Эйволин 12.01.2009 13:51 Заявить о нарушении