День рожденья
Наберу в саду букет цветов,
И под звезд, далеких, отражения
Я забудусь до утра без снов.
Ночь свое опустит покрывало
На мои тревоги и года
И как будто бы меня не стало
И как будто б не было всегда.
И неслышно прочь уйдут сомненья
И отпустит сердце до утра,
Сам себя поздравлю с Днем рожденья
И останусь в эту ночь без сна.
Свидетельство о публикации №109010603139