Ее величество Судьба

Ее величество Судьба
Бывает к нам неблагосклонна
Проходят дни ,летят года
Ты все поймешь,но будет поздно
Ведь время не остановить
Оно уходит безвозвратно
Нам нужно верить и любить
Неужто это непонятно.
Весь этот мир устроен так
Что это маловероятно
Кругом жестокость и борьба
Сплошной обман,позор,война
Борьба идет за выживание
Такие правила игры,
хоть их придумали не мы
Но это наше состояние
И все же где-то в глубине души
Еше есть место для надежды и любви
А это значит мы останемся людьми
А может быть когда-нибудь
Найдем мы правильный свой путь
Ну ладно хватит говорить
Пойду я лучше покурить.


Рецензии
Загляну еще. Сильно!!!!

Алла Ленская   06.01.2009 21:50     Заявить о нарушении