Не бойся, не греши...

Возмёмся за руки, мы ж братья!
Духовность нашу возродим,
Потом и крепкие обьятья,
Потом и новый Третий Рим.

Империи на землях были,
На наших землях, на родных,
И ни одна, ни две ... Забыли?
Пора бы вспомнить и о них!

Сравните судьбы ста держав!
Десятка, может быть, империй,
Кто возрождался?! Выживал
После надрезаных артерий?

Не в мочь три раза ни кому,
Сначала Русь упала на колени,
Но русский дух родил опять страну,
Мы снова выше всех на две ступени.

Не много ли, два краха в век?
Случайность что ли? Совпаденье?!
Не тут то было, человек,-
Проснись! Ведь жизнь не сновиденье!

Опомнись!!! Сразу был Ильич,
Потом "пятнистого" заслали,
И оба раза паралич,
Не надоело? Не достали?

Объединяй, и здравствуй, и цвети!
Не бойся, не греши, не будь делимой!
На зло масонам, сионистам - расцвети!
Останься навсегда непобедимой!!!


Рецензии
Правильно! Молодец.Рада встрече

Евлалия Людмила Бодня   18.01.2015 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.