Свет
Этот Праздник волшебный и светлый к нам приходит с рожденьем Христа!
Он дарует нам Свет вечной жизни души, озаряя Любовью сердца!
В час ночной тишины под просторами чистого неба расстилаются снежные дали...
Принимаем мы с Миром, с Благодарностью и Добротой Дар посланья Творца!
Воссияет Звезда! Приумножится Вера! С Радостью! Да восславится День Рождества!
Свидетельство о публикации №109010603089