Как хочется верить в чудо...
В звон бубенцов, а не в звон монет,
В Лапландию верить как в Будду
И за оленями мчаться вслед...
Как хочется верить нам в завтрашний день,
Пусть будет он лучше вчера,
Несёт нам не кризис со взлётами цен,
А сил, оптимизма, добра...
Свидетельство о публикации №109010603069
Мариша Соколова 19.07.2011 16:18 Заявить о нарушении