В старой тетрадке!

Я читаю в старой тетрадке
Боль давно мною прожитых лет.
Я листаю и в старой тетрадке
Отыскать я пытаюсь ответ.
Но состарены листья слезами
Где то почерк нельзя разобрать.
Ах прости, что тебя я с годами
Лиши смогла на шкафу отыскать.
Вся в заплатках обложка тетрадки
Моей верной подруги тех дней,
Когда лёжа в холодной постели
Я пыталась заснуть поскорей.
Но и всё же встревожено сердце
От шуршания этих страниц
И как жаль, что размыто слезами
Всё что велено ей утаить…


Рецензии