Унесу во Вселенную
-------------------------------------------
Унесу - и просьб не надо мне:
есть крыла.
Сильных чувств поднимет снадобье
в облака.
Звёзды нежно посторонятся -
не впервой.
Нам полёт и не запомнится...
С головой
окунувшись во Вселенную,
мы живём
жизнь счастливую нетленную
лишь вдвоём.
6.1.2009
Свидетельство о публикации №109010603043
Как-то даже светлее вокруг стало! :)))
Маргарита Крымская 07.01.2009 19:57 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 07.01.2009 21:08 Заявить о нарушении