Дождъ
В полёте, избывая неизбежность мира
Что-бы назад вернуться, как слеза
Наполненная свежестью эфира
И обретя, свободу от себя
Став первозданным,чистым светом Воли
Наполнит чашу звёздного дождя
Испив которую,мир позабудет горе.
Свидетельство о публикации №109010603032
Когда с водою в небе слился.
И водоподом вниз пролился..
Евгений Головин 12.01.2009 19:33 Заявить о нарушении