Когда больно
Невозможно трезво рассуждать.
Хочется расстаться с нелюбовью,
Одиночество по крохам раздавать...
Невозможно представить последствия,
Горе тех,кому дорог ты был,
И тайфуном проносятся бедствия,
Разрушая жизнь тех,кто любим...
Опорочено,грязно,унижено,
Нет спасения.Только тупик.
Плачет сердце по-детски обижено,
Ведь к страданиям ты не привык...
И не надо,пожалуй,не стоит
Привыкать культивировать боль.
Вспомни тех,кто прикрыл тебя строем,
Кто делил сигареты и соль...
Жизнь такая многообразная.
Столько нового перед тобой,-
Злая,трудная,чертовски опасная,
Но живая!С глазами - слезой!..
Не спеши!Постарайся расслабиться.
Утро вечера мудреней...
Столько разных вещей тебе нравятся,
Сколько преданных,верных друзей!
А туман этой боли рассеется,
Только верить,надеяться,ждать.
И в муку потихоньку намелется,
Если сможешь все силы собрать...
Свидетельство о публикации №109010602948