Хочу туда, где нет проблем!
Где угождать не нужно всем,
Где нет чужого,своего,
Делить не надо ничего,
Не скажут где,здесь убери,
Мне принеси,найди,купи,
Пришей,погладь и постирай,
Наверное,хочу я в рай,
Хочу,чтоб дали мне поспать,
И кофе принесли в кровать,
Хочу хоть раз побыть одна,
Чтоб только я,постель моя.
Наверно многово хочу,
И ничего не получу,
А буду жить как и всегда.
Мне будет сниться тишина!
Свидетельство о публикации №109010602947
Татьяна Пилецкая 10.10.2009 23:04 Заявить о нарушении
Светюк 10.10.2009 23:17 Заявить о нарушении