Небо и Море

Небо видит себя
в отражении моря...
Нет у неба конца,
нет начала у моря.

Всегда вместе,вдвоем,
с сотворения мира.
И им все нипочем-
в них вся мудрость сокрыта.

Вечно будут вдвоем-
это море и небо,
мы однажды уйдем...
А они не заметят...


фото из альбома А.Коваленко


Рецензии